Thursday, 9 August 2012

10 Website terunik di dunia

Perkembangan website perkembangan saat ini sedang melonjak tajam sehingga para pengguna internet sibuk memikirkan dan mengetahui apa sebenarnya isi website ini,Berdasarkan hasil penelitian saya ada banyak website terindex yang aneh.Istilah lain dari pada yang lain makanya kalian perlu lihat di bawah ini.



1. http://killerjo.net/
This website told me unique look at a strange kind of noise so I called the article UNIQUE.

2. http://gandhi.isgreat.org/
Check out myself, I also have never seen just heard.

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
This is unique in that it delivers the performance radii are rarely obtained by the person or persons rarely attempted

4. http://www.1227.com/
This site invites you to karaoke, but in a way that is unusual because it uses another javascript. One thing is for sure you'll never get out or close a tab in the browser before you finish the lyrics chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/

6. http://d1gdo.com/images
 he makes so muter2 mozillanya

7. http://subang.co.tv/
 For this site you will be required to activate your Flash Player padabrowser, because the file in the form of flash and then hear and see what happens. This picture was just a brother killerjo kilerjo image

8. http://esc-creation.com/scream
it scary ...

9. http://sukatoro.com/
The most disgusting web neh .. the more people eat more pup on the show pupnya gee tuh

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
according to its web title makes reference to the 'why this'


PERHATIAN !!
Untuk keamanan komputer anda terhadap serangan website ini,tolong sekali-kali jangan dibuka karena akanmerusak administration kalian dan Hati-hati terhadap penipuan dan ini hanya info dan sekali-kalia anda mendengar website diatas saya beri anda pengelaman tentang Website Terunik di Dunia 

Thursday, 5 July 2012

Cara Agar Blogspot Tidak Redirect

Seperti kita ketahui bersama bahwa blogger sudah menyediakan berbagai fitur baru seperti custom redirect dan 404, deskripsi dan lainnya. Sekarang blogger/ blogspot juga ada versi redirect sesuai negara pengunjung visitor blog kita. Dibawah ini 15 negara yang memiliki domain "blogspot dot kode negara".

1. India [blogspot.in]
2. Australia [blogspot.com.au]
3. Inggris [blogspot.co.uk]
4. Jepang [blogspot.jp]
5. Selandia Baru [blogspot.co.nz]
6. Kanada [blogspot.ca]
7. Jerman [blogspot.de]
8. Italia [blogspot.it]
9. Perancis [blogspot.fr]
10. Swedia [blogspot.se]
11. Spanyol [blogspot.com.es]
12. Portugal [blogspot.pt]
13. Brasil [blogspot.com.br ]
14. Argentina [blogspot.com.ar]
15. Meksiko [blogspot.mx]

Memang tidak begitu mempengaruhi segi seo tapi cukup menganggu kita terutama dari segi traffik, sosial media network stats dan juga rss komentar traffik jika anda memakai layanan komentar dari disqus atau facebook di blog. Jika di search dari mesin pencari dari negara kita memang tidak ada, hanya jika pengunjung dari luar (15 negara tadi), untuk melihatnya coba saja anda taruh link blog kita di browser langsung, misal http://operasidigital.blogspot.com/. Jika sobat tidak mau dan ingin tetap blogspot.com meski visitor dari 15 negara itu maka pasang script berikut tepat di bawah <head> template blog anda di edit html:


<script type="text/javascript">
var blog = document.location.hostname;
var slug = document.location.pathname;
var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));
if (ctld != ".com") {
var ncr = "http://" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));
ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
window.location.replace(ncr);
}
</script>


Kemudian klik save


Sama seperti sitemap blog, dulu blogger tidak support sitemap.xml dan jika kita submit sitemap di webmaster google, yahoo dan bing kita selalu memakai
"/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=200" untuk indeks banyak dan "/feeds/posts/default" untuk indeks update sekitar 26 post. Nah sekarang blogspot sudah ada sitemap.xml. Memang podo wae kalo di google, tapi untuk bing dan yahoo yang pengindeks annya lama ini sangat diperlukan (apalagi blog yang sering posting) bisa-bisa belum sempat di indeks sudah banyak posting baru lainnya (inilah why blog AGC sulit di yahoo). Selain itu bing dan yahoo tidak suka dengan sitemap dari rss, mereka lebih demen format resmi dari sitemap dot org yang sudah baku bagi banyak search engine termasuk google yaitu sitemap.xml, so submit versi ntu sekarang di webmaster tool nya.

download : Sex Zero

Cara Mendapatkan URL Website yang Kadaluarsa

Informasi, Tips, Trik Tentang Dunia Digital


Domain tua yang sudah dihapus atau expired masih banyak di cari para pelaku seo atau search engine optimization. Biasanya cara ini cukup efektif karena bisa meringankan dalam hal link building mengingat domain expired atau yang sudah dihapus tadi sudah memiliki banyak backlink dan trafik.

Bisa juga untuk melakukan redirect permanent ke blog baru kita lain sehingga bisa mampu bersaing di mesin pencari. Berikut ini ada beberapa website yang membantu memudahkan kita mencari domain expired/ kadaluarsa atau yang sudah di hapus, yaitu:

Untuk mencari domain deleted bisa mengunjungi web:
- www.justdropped.com
- www.pool.com/viewlist.aspx
- www.domainsnext.com/deleteddomainslists.htm
- deletingdomainlist.com

Lalu untuk mencari expires domain sobat bisa menyambangi web berikut:
- www.domainsbot.com
- www.dropday.com
- www.registercompass.com

Friday, 29 June 2012

Add Url Google dan Yahoo

 Cara Add Url di Google dan Yahoo

Setelah kita memiliki blog tentu yang perlu dilakukan selanjutnya adalah mengelola dan mempublikasinya. Mengelola berarti selalu melakukan updating isi blog. Sedang mempublikasikan berada pada jalur menyebarkannya seluas mungkin agar banyak yang mengenal blog yang kita miliki.

Maka tak heran bila pertanyaan awal yang sering diajukan blogger pemula yang sadar akan pentingnya blog terindeks oleh mesin pencari adalah "bagaimana cara mendaftar URL blog agar terindeks di Google/Yahoo?".
ehm...langsung saja, mari melakukan pendaftaran ke mesin pencari tadi, berikut cara yang harus di lakukan :

1. Mendaftar ke Google.
Buka alamat tautan berikut : http://www.google.com/addurl/
Masukan alamat URL, kata kunci (pada kolom Comments) dan masukan rangkain huruf untuk verifikasi. Terakhir klik tombol Add URL.


selanjutnya muncul seperti gambar di bawah, trus silahkan sobat masukkan url dan ketik kapta











2. Mendaftar ke Yahoo.
Buka alamat berikut : https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
Namun persyaratannya untuk mendaftar ke Yahoo adalah kita harus memiliki akun Yahoo. Maka bila kita akan membuka alamat diatas akan diminta untuk masuk log (log in) terlebih dahulu.
Masukan alamat URL blog pada kolom seperti tertayang berikut :
.

mudahkan?hehehe blognya menjadi semakin dikenal luas

Wednesday, 27 June 2012

Cara Cepat Mendapatkan Ribuan Backlink

 Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis dan Cepat


ngomong-ngomong soal backlink, memang sudah menjadi kewajiban buat blogger untuk meningkatkan jumlah backlink, karena dari situlah salah satu cara google menilai kualitas blog kita.
Jadi harap diperhatikan, backlink hanya sebagian faktor yang menentukan bagus tidaknya blog kita. Faktor lain masih sangat banyak, misal post, keyword, rss dan sebagainya.
 
Caranya yaitu dengan menggunakn web submitter otomatis.

Sebenarnya ada banyak website yang bisa mensubmite tapi saya menyantumkan 3 saja karena ini yang sering saya gunakan, :

http://www.imtalk.org
http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
http://www.2000backlink.com/

Nah masuk dulu ke masing-masing web dan tuliskan URL blog kamu. lalu submit dan tunggu sampai selesai... (jangan tutup jendela bila proses belum selesai 100%)

Monday, 25 June 2012

Cara Berbagi Link Dan Cara Membuat Tukar Link

Cara Berbagi Link Dan Langkah Membuat Tukar Link
 
Informasi, Tips, Trik Tentang Dunia Digital

Mendapatkan backlink sebanyak banyaknya dengan tujuan memperkenalkan blog kita sehingga mudah di cari dalam search engine adalah Tujuan dari saling bertukar link antar sesama blogger.
posting kali ini saya akan jelaskan langkah membuat nya

# pertama buatlah link url sahabat terlebih dahulu.berikut cara buatnya

Copy paste script berikut ini :

Link banner  (karya ku yang pertama membuat tujar link) :  

<textarea>&lt;a href="http://nanoprudence.blogspot.com/" target="_blank" title="Info Asuransi | Konsultasi Perencanaan Keuangan | Panduan Menjadi Agen Asuransi | Informasi Peluang Usaha"&gt;&lt;img src="http://3.bp.blogspot.com/-hQ5N41okVWw/T491JO-6lCI/AAAAAAAAAIM/SP8963-MGmk/s200/nano+prudence.jpg" /&gt;&lt;/a&gt;
</textarea>,
Link Text : 
<a href="http://nanoprudence.blogspot.com/" target="_blank">Info Asuransi , Konsultasi Perencanaan Keuangan , Panduan Menjadi Agen Asuransi , Informasi Peluang Usaha</a>

keterangan : silahkan ganti yang berwarna merah dengan alamat blog dan nama blog sobat/ keterangan blog sobat sedangkan yang berwarna hijau ganti dengan alamat url banner sobat 
cara mengambil link banner , pertama siapkan bannernya kemudian upload ke blog sobat setelah itu simpan dan coba masuk kembali ke situs sobat.Tuju ke alamat banner yang tadi di upload, klik saja gambar tersebut maka alamat situs sobat ada di tab url yang letaknya ada di paling atas.
Setelah selesai simpanlah,caranya :
Buatlah Posting baru dan simpanlah script Link sobat di kolom Edit HTML ingat bukan COMPOSE
Jika sudah membuat yuk tukar link dengan saya.
begitulah sedikit yang saya tau tentang cara membuat tukar link,
jika anda berkunjung ke blog silahkan tinggalkan komentar,gunanya untuk mempercepat pertumbuhan backlink sobat

Selamat Mencoba.....

Saturday, 23 June 2012

Cara Mudah Mendapat Traffic International

Paid To Promote, Dapat penghasilan dari Traffik International 
 
Paid To Promote
 
Lagi browser cari sesuatu yang bisa mendapat penghasilan paling mudah sistem kerjanya,eh... ternya nemu artikel tentang Paid To Promote, yang katanya bisa menambah pengahasilan kecil2an dan hasilnya menurut saya cukup lumayan. Buat yang kayak saya, belum tau apa itu tentang bagai mana mendapatkan penghasilan dari internet.
 
Saya coba bagi penjelasan sedikit tentang Paid To Promote, Paid To Promote adalah sejenis iklan popup yang menampilkan sebuah iklan pada jendela browser anda. cara kerjanya cuma mengutamakan traffic dari Negara United States, Canada, Australia, United Kingdom, Germany, New Zealand, Argentina, Brazil, Mexico, India, Malaysia, Philippines, Thailand, Singapore, Vietnam, Belgium, Chile, Colombia, Denmark, Spain, France, Italy, Netherlands, Peru, Portugal, Sweden, Viet Nam, South Africa, Saudi Arabia, Czech Republic, Cyprus, Greece. Jadi intinya kalau blog kita dapat kunjungan dari negara - negara tersbut maka anda dapat bayaran, jika bukan pengunjung dari Negara-negara tersebut maka tidak ada bayaran.
 
beberapa hari setelah daftar Paid To Promote saya belum dapat apa apa,Akhirnya browsing lagi dan nemu artikel yang membahas tentang bagaiman dapat traffic dari negara tsb. berikut cara yang q baca
 
langkah pertama blog walking, trus perhatiin blog yang dikunjungi dari Negara mana. Kalo dari Negara-negara-negara tersebut, saya langsung lihat di Blogroll atau Friends Link nya. Saya kunjungi semua deh blog teman-teman yang ada dilistnya. Meski tidak semua satu Negara dengan blog itu, tapi setidaknya peluang untuk mendapatkan blog yang negaranya sama kan lebih besar.Dan hasilnya, cukup menggembirakan. Setidaknya setiap hari bisa mencetak dollar meski tidak besar. sekitar $0.020 dan saya tinggal nunggu $5 untuk bisa PO dan langsung dibayar ke paypal tanpa kita request dulu.

Alternatif yang kedua, saat blog walking perhatikan Live Traffic Feed dari FEEDJIT ( kalau ada ). Nah disitu kan ada list siapa aja yang baru mengunjungi blog tersebut berikut negara asalnya. Kalau ada yang berasal dari negara-negara yang disebut diatas, klik aja, kunjungi. Kita hanya berharap, dia akan kunjungi balik blog kita.

Bagaimana? Cukup mudah kan triknya? Buat yang tertarik untuk mencoba mendapat dollar dari Paid to Promote bisa join di sini